Sonntag, 28. April 2013

Sommer auf dem Teller


Avocado-Tomaten-Melonen-Salat

Unser liebster, aller-aller-liebster Sommersalat! 

Zutaten (für 2 - äh - 4 - naja, mal sehen... Personen):
1 reife Avocado
ca. 1/2 Honigmelone
300g Dattel- oder Cherrytomaten
1 daumengroßes Stück Ingwer
1/2 Kressekästchen
Pfeffer
Salz
Zucker
3-4 EL weißer Balsamicoessig
1 TL Garam Masala
2 Frühlingszwiebeln
1 EL neutrales Öl

Dressing aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl und fein geschnittenen Ingwer herstellen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Melonen, Tomaten und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen und Kresse darüber streuen (oder einfach darüber abschneiden).

Das war`s auch schon.
So einfach und sooooooooooooo lecker!

Guten Appetit!
Eure Anna

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen